logo-mini

關於豐華傢飾

豐華傢飾有限公司成立於2002年,為專業窗簾設計公司,葡萄牙CASTELBEL香氛台灣總代理以及經銷「傢飾」、「傢俱」知名品牌,包含亨特道格拉斯、SOMFY電動馬達、Line by JAB織品、Cetec織品、歐洲進口織品、美國萊儷絲床墊、Casper&Kelly名床、歐洲進口傢俱、德國JAB進口傢俱、義大利Miti傢俱…等,我們為一家專業代理眾多歐洲地區知名品牌商品的台灣地區總經銷商。

「窗簾」和「傢俱」乃為空間重要的「軟體」,選擇一套適切空間「傢俱」的風格,應依自己的生活方式來決定。透過「窗簾」,可以柔化空間、增添溫馨。
並值得注意的是「窗簾」的產品,早已跳脫出搭配窗簾「織品」的配角,以形形色色的精采表現,成為窗飾的主角!異質材料更能增添空間層次;在透明與不透明之間的視覺變換,讓「光影」呈現空間氛圍,絕對是展現自我的生活品味。

我們提供優質精緻的「傢俱」選擇以及專業的「窗簾傢飾」建議和製作,擅長居家豪宅、五星級飯店、私人會所及商業空間的風格搭配。秉承多元化的優勢,嚴格控管窗簾及相關配件的品質,從布料生產、到整體剪裁及組裝配件,遵循嚴格標準和規範,並供應超過萬款布料以供選擇,我們不斷的代理新產品,已經成為國內業者中,少數循著正規品牌經營之企業,因為我們希望能以堅持品質的態度,持續的自我提升得到消費者的認同,並提供完善的售後服務,讓顧客以合理的價格購得愉快的消費經驗!

我們提供優質

舒適溫暖的家

就讓我們幫您好好佈置一個美麗又溫暖的家吧