logo-mini
Somfy 馬達

Somfy 馬達

自動化您的捲窗,把用手搖捍操作的捲窗統統升級吧!

Somfy 靈活的馬達設計滿足許多遮陽或窗戶控制應用的需要。 這些馬達提供各種尺寸和技術選項可用於各種形狀和尺寸的項目。 Somfy馬達在項目層面更經濟,因為建築師可以指定他們的特定項目所需的馬達技術,並從多個燈罩經銷商那裡獲得有競爭力的建議。 我們的標準管狀馬達和適配器設計允許您輕鬆地機動化和製造幾乎任何類型的窗簾。 馬達有各種驅動和表冠尺寸,以支持不同的管徑和窗口尺寸。

Somfy馬達提供廣泛的電源電壓,為改造或新建項目提供特定的電源解決方案。 一些電源電壓選項增加了建築物開發靈活性,當佈線難以到達或無法訪問的區域。

 

尚飛電動馬達的優點:

  自動限位設定​,保證捲窗完美升降和開合。

  障礙物探測功能​,如果捲窗在運行中遇到障礙物,馬達會馬上停止操作。

  防凍結保護,如果捲窗的葉片被凍結,捲窗會自動停止運行。

  防盜功能,由於使用了剛性連結配件,捲窗無法從外部拉起。此外,捲窗也可以通過加固來提升安全性,抗拉力可高達100公斤。

  為連接居家智能控制系統作好準備。

 

超靜音操作:

超低噪音Sonesse系列電機的低分貝(dB)範圍
標準電機(需要專用開關或電機控制器)在44 dBA中提供4線電壓(AC)有線版本和2導線低電壓(DC)有線版本
乾式觸點電機,用於直接連接到開關或第三方系統,提供44 dBA的2線低壓(DC)有線版本
智能網絡電機,提供38 dBA三線交流有線版本或2線低壓(DC)有線版本
聲音級低至38 dBA,適用於各種室內應用的聲學舒適性。

寬扭矩範圍:

比市場上其他電機的扭矩高出四倍,可用於適應各種尺寸的輕型,重型或襯裡面料的窗簾。
標準電機的範圍從1Nm到200Nm
無線電技術Somfy®(RTS)射頻電機的範圍從1Nm到200Nm
智能電機範圍從2Nm到35Nm
允許電機滿足廣泛的安裝條件
消除了對複雜的彈簧輔助裝置的需要
通過允許在一個電機上耦合多個陰影帶來減少項目投資。